loader image

Чистый и уютный хостел на Чебышева 5

Если вы решили посетить Воронежскую область, но не знаете, где остановиться, предлагаем вашему вниманию чистый, уютный отель-хостел в Воронеже, расположившийся по адресу: ул. Чебышева 5. Своим клиентам гостиничный комплекс «Алмаз» предлагает комфортабельные номера разной вместительности с удобствами, где вы сможете разместить вдвоем или всей семьей, компанией друзей. При этом цены на хостел остаются доступными для каждого гостя города. 

Несколько мифов о хостелах

Многие считают, что жилье по типу хостела подходит исключительно для молодежи, мечтающей о случайных знакомствах, ночных вечеринках. Но это далеко не так. Отель и сауна Машнет в Воронеже расположился с тихом, спальном районе города. Поэтому вам не придется переживать о приходе незваных гостей, шуме и прочих неприятностях. Мы позиционируем себя как гостиничной комплекс высокого класса, предлагающий разнообразное жилье на любой вкус и кошелек. Это могут быть маленькие уютные номера на двоих человек или просторные четырехместные комнаты с удобствами внутри.

Второй миф – это постоянная грязь, немытые туалеты, неухоженные кухни в хостелах, неменяющиеся неделями постельные принадлежности и т.д. Несомненно, и таких заведений в нашем городе хватает. Но это история вовсе не про отель «Алмаз». Мы проводим ежедневную уборку территории и комнат, постоянно меняем банные принадлежности и постельное белье, тщательно следим за возможными поломками сантехники и т.д. Ведь мы заботимся о своей репутации и комфорте постояльцев, но при этом предлагаем самые низкие цены на отель и сауну в Воронеже.

Наши преимущества, по сравнению с другими гостиницами

Мечта каждого путешественника, приехавшего в наш город по работе, к родственникам, друзьям или в туристических целях – это возможность найти недорого отель в Воронеже. Гостиничный комплекс «Алмаз» предоставляет именно такое жилье своим постояльцам, а также высококачественный сервис, не уступающий во многом элитным гостевым домам, хостелам.

Многие постояльцы и отдыхающие уже смогли по достоинству оценить отдых в гостинице «Алмаз»:

  • чистота комнат и современный интерьер;
  • охраняемая территория;
  • собственная автомобильная парковка;
  • ухоженный двор, где есть площадка с мангалами для барбекю;
  • уютная атмосфера и приветливый персонал;
  • самая низкая стоимость на отель и сауну, бассейн, расположившиеся на территории гостиничного комплекса;
  • собственный бар с напитками и едой;
  • спа-процедуры и другие дополнительные услуги (хранение багажа, музыка, завтраки и пр.);
  • бесплатный вай-фай;
  • наличие караоке и прочих развлечений для отдыхающих.

Наш хостел расположился в развитом районе с хорошей инфраструктурой и транспортной развязкой. Вы запросто сможете найти интересующие вас городские объекты, посетить близлежащие магазины, супермаркеты, банки.

 

Пролистать наверх