loader image

Сауна, отель, гостиница, хостел – все это гостиничный комплекс «Алмаз»

В нашей стране часто приходится сталкиваться с низкой квалификацией представителей гостиничного бизнеса. Поэтому мотели в порядке вещей называют пятизвездочными отелями, а гостевые дома гостиницами. Не менее популярно среди приезжих иностранное понятие «хостел». Но как понять, в какое же место отдыха вы попали. Если, например, вы хотите снять отель недорого в Воронеже, а попадаете в низкопробный, придорожный гостевой дом? Сегодня мы расскажем, в чем заключаются основные различия этих понятий. И почему мы уверенно называем себя лучшим отелем с сауной в Машмете Воронежа.

Основные отличия между отелем, гостиницей и хостелом

Отелями называют благоустроенные места отдыха с широким выбором дополнительных услуг, помимо простого ночлега за отдельную плату. Номера в таких комплексах достаточно комфортные и зачастую оснащены отдельным санузлом со всеми необходимыми банными приспособлениями. Помимо самого проживания, отели предлагают своим клиентам дополнительные услуги – пожарить шашлык, снять сауну с бассейном в Воронеже, получить качественные спа процедуры, посетить кафе или ресторан, постирать одежду в прачечной и т.д. Все эти услуги любезно своим клиентам предоставляет гостиничный комплекс «Алмаз»! Стоимость отеля самая высокая.

Гостиница – такие места отдыха сложно назвать фешенебельными. Из дополнительных услуг максимум, на который можно рассчитывать – это завтраки, выдача полотенец, уборка помещений раз в неделю, парковка. Это обосновано тем, что гостевые дома не рассчитаны на долгое пребывание гостей. В номерах может быть личный санузел или общий туалет с душем на этаже.

Хостел – мини-гостиница, рассчитанная на недолгое проживание в одной комнате нескольких человек (порой совершенно незнакомых друг другу). Это недорогое место для ночлега с простыми спальными местами и минимумом личного пространства. Тут точно не найдется отдельного санузла. Завтраки тоже никто не подает. Зато есть совместная кухня для самостоятельного приготовления еды или заваривания чая. Цены хостела приятно радуют своей доступностью, становясь отличным вариантом для одиноких путешественников с ограниченным бюджетом, студентов.

Почему стоит выбрать именно отель «Алмаз»

Высококачественный сервис, хорошее обслуживание, комфортабельные номера, низкие цены и широчайший спектр предоставляемых дополнительных услуг – мы смогли объединить в себе все преимущества отелей, гостиниц и хостелов. Помимо этого, жители или гости нашего города всегда могут арендовать сауну или мангал в Воронеже, не проживая на территории гостиничного комплекса, что особо удобно, если вы хотите весело провести время с друзьями или семьей. Цена сауны, бассейна, спа приятно порадует вас своей доступность, как и стоимость номеров!

Пролистать наверх