loader image

Новогодняя ночь с мангалом и сауной Алмаз

Отель и сауна с мангалом «Алмаз» в Воронеже (район МашМет) приглашает отпраздновать Новый 2021 с возможностью пожарить шашлык и окунуться в бассейн, стоимость чего Вас приятно порадует! 

«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция». Такая традиция имеется не только у героев известного советского фильма. Если верить исторической науке, такой обычай привязал нам отнюдь не кинематограф и не 20й век, а 10-11й.

Большинство относится ко встрече нового года максимально серьезно и ответственно. Даже не суеверные люди ждут этого важного праздника, желая сделать его как можно теплее, светлее, чище, подвести итоги, построить планы. Празднование Нового Года в сауне придется по душе как дружной и большой семье, так и в компании друзей. Банные процедуры испокон веков в бане не только мылись, но и выгоняли хворь и шлаки вениками, согревались и улучшали кровообращение паром, закалялись обтиранием снегом или обливанием ледяной водой, безусловно зная в этом толк.

Польза для здоровья

«Баня любую болезнь из тела гонит» — как уже замечено выше, это популярное высказывание не голословно. Далее в материале, подготовленном сауной с бассейном «Алмаз» по низким ценам в Воронеже район МашМет, рассмотрим детально какую же пользу могут принести банные процедуры.

Горячий воздух не только согреет, а также излечит тело, укрепит иммунитет и предупредит простуду.

Нервная система

За прошедший год мы несомненно претерпели множество стрессов, а в грядущем году хочется быть свежим и отдохнувшим. Кровь от головы в сауне отливает и человек чувствует полное расслабление, снижая напряжение на мышцы и психику. В результате человек отвлекается от насущных проблем и пребывает в хорошем настроении.

Мочеполовая система

Сауна даже здесь обладает благотворным эффектом, потому что здесь снижается нагрузка на почки.

Кожа

После парилки кожа становится более гладкой и шелковистой благодаря усиленному потоотделению, лучше регенерирует и оздоравливается.

Развлечения в сауне при праздновании Нового Года

Развлечений в сауне можно придумать великое множество, от самой парилки и мангала, до музыки и танцев, конкурсов, настольных игр, хлопушек и фейерверков. Главное не забывать о безопасности и осторожности.

Плюсы проведения Нового года в сауне:

  • ВстречаНовогоГодасчистымидушойителом!
  • Поводпорадоватьвстречейбольшуюсемьюиликомпаниюдрузей;
  • Банянесетвсебемощнуюоздоровительнуюсилу;
  • Баняпозволитнепереборщитьсоспиртным;
  • Новыйгодвдалиотдома – прекрасноевремядлясменыобстановки;
  • Сбаннымипроцедураминашигостизабудутоплохомнастроениииомолодяторганизм.

Отель и хостел «Алмаз» в Воронеже с сауной, бассейном и мангалом приглашает всех недорого отпраздновать Новый 2021 Год у нас!

Пролистать наверх