loader image

Тенденции развития интерьеров отелей

Повышение качества обслуживания, разнообразные дополнительные услуги, дизайн номеров и помещений для общего использования являются общими тенденциями конкурирующих участников рынка гостиничных услуг, потому отели, гостиницы и хостелы неизбежно стараются наиболее тщательно подойти к вопросам дизайна.

В сегодняшней статье отель и хостел с сауной и бассейном Алмаз в Воронеже район МашМет, недорого и круглосуточно радующий своих гостей своими услугами, расскажет о трендах в интерьерах отелей, потому как для многих гостей данная тема является важной, если не сказать решающей.

Как правило, дизайн помещений отеля выполняется в одном стиле. Однако с некоторых пор также начало набирать популярность оформление номеров в совершенно разных стилях, чтобы в резерве всегда был номер под любой вкус, что создает неповторимую атмосферу отдельно взятого отеля или гостиницы.

Сегодня гостиничный бизнес отличается рядом трендов, о которых подробнее расскажем далее:

  • Экологичность. Всё то, что приближает к природе, радует глаз гостей. Здесь отельерам помогают натуральные материалы отделки, естественные цвета, множество зелени, аквариумы и прочее.
  • Внедрение новейших технологий. Сегодня одного лишь шустрого wi-fi мало и некоторые гостиницы стремятся быть готовыми к деловым встречам, конференциям, в том числе онлайн, не лишая возможности людей работать удаленно (что особенно актуальным стало в период пандемии).
  • Дополнительные услуги. Соединить гостиницу с местом предоставления оздоровительных услуг при благоприятном климате, возможностей для активного отдыха в живописных местах, больших конференц-залов в деловых мировых столицах… Все это всегда играет на руку той или иной гостинице, а некоторые даже могут быть удостоены статуса городской достопримечательности за счет творческого порыва или удачно реализованной коммерческой идеи (гостиницы в пещерах, стеклянные бассейны на высоте и т.д.).

Как показывает практика, помимо непосредственно интерьера, на выбор гостиницы также влияют:

  • Расположение гостиницы;
  • Цена за номер в отеле/хостеле;
  • Качество и разнообразие дополнительных услуг.

Как уже замечено выше, особенный и уникальный интерьер гостиницы может стать причиной, ради которой туристы и другие гости будут посещать именно это место снова и снова.

Мы же круглосуточно готовы радовать своих гостей услугами по низкой цене не только отеля и хостела, но также финской сауны с бассейном и зоной барбекю, где Вы всегда сможете пожарить шашлык на мангале!

Пролистать наверх