loader image

Гостинично-банный комплекс «Алмаз»: лучшие предложения осени для качественного отдыха

Гостиничный комплекс «Алмаз» — это уникальное место, где можно качественно отдохнуть и получить полный комплекс услуг. Отель и хостел в Воронеже располагает развитой инфраструктурой. Постояльцы могут не только остановиться в недорогих, комфортабельных номерах, но и насладиться разнообразнейшим досугом. К вниманию отдыхающих финская сауна, бассейн, холодная купель, комнаты отдыха, мангалы и многое другое. На комплексные решения предоставляются скидки, о которых можно узнать, позвонив нам по телефону.

Что мы предлагаем своим постояльцам

Гостинично-банный комплекс «Алмаз» предлагает доступные номера с уютной обстановкой разного уровня комфортности. Здесь найдутся недорогие комнаты как в хостеле, цены на которые по карману каждому отдыхающему. Такой вариант хорош для гостей города, путешествующих по России, находящихся в командировке или учебе в Воронеже.

Не меньшей популярностью пользуются номера среднего класса гостиничного уровня со всей необходимой мебелью, банными принадлежностями. Получить максимальное же удовольствием от отдыха можно в люксовых номерах отеля с современной отделкой, техническим оснащением. В таких комнатах можно остановиться на одну ночь или более долгий отдых.

На территории отельного комплекса можно пожарить шашлык, посетить комнату караоке, отведать вкуснейший чай во время чайной церемонии. Облагороженная территория позволит насладиться красивыми видами и получить максимум удовольствия от отдыха. Озелененные участки радуют глаз даже осенью.

Чем хорошо осенний отдых в гостинице и сауне «Алмаз»

Сезон отпусков подошел к концу, но это не значит, что местным жителям и гостям города не хочется расслабиться и согреться в уже прохладные деньки. Стоимость и цены на отель и сауну приятно порадуют доступностью, ведь пришла пора сезонных скидок. Дети до 2 лет размещаются бесплатно.

Для постояльцев, желающих посетить банный комплекс в дневное время, предоставляется гарантированная скидка и полный комплекс дополнительных услуг:

  • парилка, прогревающаяся до 120 градусов;
  • подогрев бассейна;
  • горячий чай из полезных, ароматных трав;
  • разогревающий массаж;
  • спа-процедуры и многое другое.

Что еще нужно для хорошего отдыха в прохладные осенние дни? Конечно, спокойный сон в роскошном номере нашего отеля и приятные акционные предложения, с которыми можно ознакомиться при бронировании сауны.

Пролистать наверх