loader image

Хостел «Алмаз»: чистота, уют и тишина

Если вы ищите недорогой хостел, цены на жилье в котором самые доступные в Воронеже, тогда милости просим в гостиничный комплекс «Алмаз». Своим постояльцам мы предлагаем жилье эконом класса. В комфортабельных комнатах есть все необходимое для ночлега – кровать, базовая мебель, душ, туалет, кухня. Всегда чистое и наглаженное белье, доброжелательное отношение, ежедневная уборка помещений – мы заботимся о том, чтобы вы наслаждались отдыхом.

Разрушаем мифы о хостелах

Бытует мнение, что хостелы – это бюджетный вариант размещения, поэтому ждать комфортных условий для проживания не приходится. Гостиничный комплекс «Алмаз» в Воронеже разрушает устоявшиеся мифы. Жилье в нашем хостеле вовсе не похоже на общежитие, ведь мы располагаем небольшими и уютными апартаментами. Комнаты рассчитаны на семейный отдых или времяпровождение с друзьями. Двухместные, трехместные, четырехместные номера помогут разместиться в компании знакомых людей, оставляя новые знакомства исключительно на Ваше усмотрение!

Доступные цены придутся по душе людям, находящимся в командировке, путешественникам, студентам, приехавшим из других городов в Воронеж ради учебы.

Отель по цене хостела

Гостиничный комплекс «Алмаз» — это отель и хостел в Воронеже, который предлагает комфортабельные номера малой вместительности. Остановившись у нас, вы получите качественный сервис и массу приятных впечатлений, а также сможете оценить преимущества нашей гостиницы:

  • хорошо меблированные комнаты без шаблонной отделки;
  • удобная планировка и красивая общая лаунж-зона;
  • гарантия сохранности вещей, охраняемая территория;
  • хорошее расположение (рядом есть остановки общественного транспорта, магазины, кафе);
  • облагороженная территория, где можно пожарить барбекю и насладиться красивой природой;
  • искренность и приветливость персонала;
  • ежедневная влажная уборка мест проживания;
  • предоставление разнообразных дополнительных услуг, делающих отдых максимально комфортным для гостей города, отдыхающих, путешественников, участников конференций, туристов.

Вашему вниманию сауна и мангал в Воронеже, банный комплекс с бассейном и комнатой отдыха, караоке, бар, спа-салон и другие развлечения, которые разнообразят досуг. Мы не принимаем шумных постояльцев, потому вы можете не переживать о собственном спокойствии. Наше главное кредо – чистота, уют и тишина.

Пролистать наверх