loader image

Дезинфекция отеля «Алмаз» в условиях пандемии – делаем все, чтобы вы себя чувствовали комфортно

Учитывая мировую проблему с распространением коронавирусной инфекции, это не могло не сказаться на работе нашего гостиничного комплекса. Наша задача – сделать так, чтобы каждый постоялец чувствовал себя в безопасности, был окружен комфортом и чистотой. Мы не ограничиваемся банальной уборкой раз в сутки. Персонал отеля и хостела в Воронеже не оставляет шанса микробам и вирусам. Общественные зоны в отельном комплексе «Алмаз» убираются раз в несколько часов.

Качественная дезинфекция и забота о здоровье постояльцев

Остановившись в гостинице «Алмаз», вам не придется переживать о собственной безопасности. Горничные ежечасно производят обработку общественных зон на территории отеля антисептическими средствами. Уборка производится в лобби, баре, бассейне, сауне, комнате отдыха, около входной группы. Дезинфицируются ручки дверей и другие поверхности, соприкасающиеся с руками. Для этого используются специальные антибактериальные составы на спиртовой основе.

Предварительно постояльцы оповещаются о предполагаемом времени уборки, чтобы минимизировать контакт гостей отеля с персоналом. Все номера оснащены современными системами кондиционирования, вентиляции, что гарантирует качественную фильтрацию воздуха.

При необходимости мы можем произвести обработку транспортного средства, багажа, обуви. Мы заботимся о здоровье постояльцев, потому в своем номере вы можете обнаружить антисептический гель, маски и перчатки.

Отдых в тишине и покое

Как известно, причиной распространения вирусов является столпотворение, большое количество постояльцев. Учитывая нынешнюю ситуацию, мы не обеспечиваем полную посадку. В отеле всегда найдутся свободные номера, при этом цена хостела остается доступной. Не потому, что нет гостей. А потому, что мы заботимся о здоровье уже имеющихся постояльцев и соблюдаем международные рекомендации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Заполненность отдельного комплекса зачастую не превышает 50% во избежание скопления набора. После выселения гостей номера тщательно убираются и оставляются пустыми на сутки. Посещая спа, бассейн и сауну в Воронеже на территории гостинично-развлекательного комплекса «Алмаз», вам не придется переживать о личной гигиене. Помимо частой санобработки помещений, вход сюда допускается только в маске, которую можно снимать только при проведении процедур.

Пролистать наверх