loader image

Ночные правила поведения в гостинице «Алмаз»

Если вы ищите, где остановиться или отдохнуть в Воронеже, чтобы насладиться тишиной, уютным семейный отдыхом, ждем вас в гостиничном комплексе «Алмаз». На огромной территории расположилось все необходимое для комфортного времяпровождения. Наша гостиница – это идеальное место для заселения семей с детьми, людей, которые оказались в городе по работе или в туристических целях. У нас тихо и уютно, ведь мы заботимся о спокойствии постояльцев.

Наши правила для гостей и персонала

Шумные компании – это не про нас. Наши гости прекрасно понимают, что находятся в отеле и хостеле в Воронеже не одни. Особенно, это правило распространяется на ночное время. К основным положениям поведения на территории гостиничного комплекса стоит отнести:

  • нельзя кричать (даже от восторга, что наконец-то настал долгожданный отпуск);
  • запрещено смотреть телевизор на большой громкости;
  • соблюдение тишины в период с 22:00 до 08:00;
  • нужно придерживать двери при захлопывании (конструкции достаточно тяжелые ради вашей безопасности, потому при закрывании издают громкий хлопок).

За порядком здесь следит ночной администратор. Если вам хочется пошуметь и весело провести время, для этого на территории гостиницы имеются специальные зоны – сауна и бассейн в Воронеже. Тут можно насладиться прекрасной атмосферой, попариться в бане и охладиться в кадушке с ледяной водой, расслабиться во время спа-процедур, выпить вкуснейший горячий чай и даже спеть в караоке. Помещение отграничено от номеров для отдыха, поэтому вы не доставите дискомфорт другим постояльцам отеля.

Чем вам может помочь ночной портье

Ночной портье в гостинице – это тот же администратор. Его задача – следить за порядком и помогать постояльцам в размещении ночью, решении различных вопросов. Так как персонал отельного комплекса работает посменно, наши сотрудники всегда бодры и приветливы, даже после захода солнца, ведь элементарные потребности гостей никто не отменял.

Если вы решите заселиться в ночное время, с этим не возникнет проблем. Обойдется остановка в отеле недорого в Воронеже, независимо от времени суток. Вашему вниманию будут представлены свободные номера по типу хостела, гостиницы и люкс-отеля. Если возникают проблемы с условиями проживая, а ситуация не требует отлагательств до утра – мы с радостью решим вопрос, не выходя за рамки комфорта других постояльцев.

Пролистать наверх