loader image

Ограничения в отелях при пандемии

Ни для кого не секрет, что сейчас отельерам приходится нелегко, учитывая сложившуюся ситуацию с пандемией. Так как угроза распространения инфекции COVID-19 сохраняется, необходимо придерживаться рекомендаций, предписанных Роспотребнадзором. Этих ограничений придерживается наш отель и хостел в Воронеже. Гостиничный комплекс «Алмаз» заботится о состоянии здоровья постояльцев и отдыхающих. Остановившись у нас, вы можете чувствовать себя в полной безопасности. Все ограничительные меры направлены на снижение риска распространения заболевания и профилактики болезни.

Ограничения при заселении

При заселении в отель, гости размещаются по одному или семьями, чтобы сохранить нормальное эпидемиологическое окружение. Несмотря на то, что мы работаем в режиме хостела (без подселения посторонних), цены на проживание по одному в хостельных номерах не повышаются.

Помимо этого, мы минимизируем количество постояльцев. Гостиница заполняется не больше, чем на 50%.

Заселяясь к нам, будьте готовы к тому, что на входе производится измерение температуры. При необходимости или появлении у постояльцев симптомов ОРВИ, процедуру проводим не реже одного раза в сутки. При выявлении болезни у гостей об этом сообщается медицинским работникам.

Ограничения для персонала

Работники отеля – это такие же люди, которых пандемия не обходит стороной. В связи с этим мы постоянно следим за состоянием здоровья персонала и делаем это гораздо чаще предписанных государственными органами регламентов. Температура тела у сотрудников измеряется минимум два раза в день. В случае выявления болезни представитель обслуживающего персонала не допускается к работе.

Работники нашего отеля и сауны в Воронеже выполняют все действия в средствах индивидуальной защиты (перчатках и масках). Смена защитных средств осуществляется каждые 3 часа. Мы стараемся сохранять социальную дистанцию рядом с постояльцами (1,5-2 метра). Также для минимизации общения с гостями отеля «Алмаз» внедрены удобные бесконтактные способы оплаты услуг.

Сауна и бассейн в Воронеже, находящиеся на территории нашего комплекса, постоянно обрабатываются бактерицидными и антисептическими средствами. Мы проводим регулярную уборку в номерах, дезинфицируем ручки дверей и выполняем иные предписания Роспотребнадзора. Ведь наша главная задача сейчас – обеспечение максимального комфорта и безопасности во время отдыха, командировок или праздничного мероприятия!

 

Пролистать наверх