loader image

Попариться в сауне с бассейном зимой – только отель «Алмаз»

В холодную пору нет ничего прекраснее, чем горячая парная комната, где можно согреться после тяжелого трудового дня или в выходные. Отель и хостел в Воронеже «Алмаз» предлагает вам отдохнуть с комфортом, проведя отлично время в дружеской компании, семейном кругу, посетив сауну, располагающуюся на территории гостиничного комплекса.

Здесь вы сможете расслабиться, позабыв о серых буднях, насладиться спа-процедурами, попробовать вкуснейший чай, окунуться в бассейн с кристально чистой водой. К качественному отдыху располагает современная мебель, уютные предметы интерьера, приятная музыка и отличный сервис. А продолжить чудесный вечер можно, отправившись в караоке или бар на территории отеля «Алмаз» недорого в Воронеже.

Поправьте здоровье и улучшите настроение в сауне отеля «Алмаз»

Полноценный релакс и восстановление организма, повышение энергии – это то, что каждый из нас мечтает получить, отправляясь на отдых. Чтобы получить все это, не обязательно посещать курорты, ездить заграницу или выбивать поездки в санатории. Провести отлично время, набраться сил и поправит здоровье поможет сауна и бассейн в Воронеже.

Посещение этого уникального места поможет оправиться от холода и избавиться от стресса. Посиделки в горячей парилке с дальнейшим времяпровождением в шумной компании товарищей, родственников – это отличный вариант для проведения выходных, праздников, корпоративов.

Максимальному расслаблению способствует сочетание сауны, бассейна и бочки с ледяной водой. Основная идея оздоровления таким способом заключается в перепаде температур. Теплая, влажная среда внутри парилки расслабляет, открывает поры, прогревает мышцы, расширяет сосуды. Последующее окунание в прохладную водичку помогают быстро закрывать очищенные поры, приводить мышечную ткань в тонус, тренировать сосуды.

Время, проведенное в сауне с бассейном, поможет также поправить здоровье. Тепловой пар в сочетании с прохладной водой подойдет людям, страдающим от заболеваний дыхательных органов, респираторных болезней, слабого иммунитета. Такие процедуры вдобавок решат косметологические проблемы в виде целлюлита, лишнего веса, проблемной кожи.

У нас вы также сможете пожарить шашлык, испробовать профессиональный массаж, остаться на ночь, выбрав подходящий номер в отеле-хостеле «Алмаз».

 

Пролистать наверх