loader image

Скидки на сауну и отель 23 февраля 2022 года от компании «Алмаз»

С приближением самого мужского праздника (Дня защитника Отечества) каждой девушке хочется сделать приятно своему любимому мужчине, родственнику, близкому другу или коллеге. Зачастую этот праздничный день представители сильного пола предпочитают проводить в узком, мужском кругу. Провести отлично время на 23 февраля вы можете, посетив сауну и бассейн в Воронеже на базе гостиничного комплекса «Алмаз». Это станет отличной идеей для необычного подарка или коллективной вылазки. Поверьте, такой приятный презент точно будет оценен по достоинству и окупится на 8 марта. Вы можете просто поставить бронь или приобрести сертификат.

Что мы предлагаем своим клиентам на праздники

Отель и хостел в Воронеже «Алмаз» готов раскрыть свои двери перед защитниками Отечества в столь знаменательный день, подарить отличную развлекательную программу и приятные скидки. Гибкий график работы позволит вам подобрать оптимальное время для отдыха на 23 февраля. Например, на несколько часов или целые сутки.

На территории нашего комплекса вы обнаружите все необходимое для настоящего отдыха по-мужски:

  • мангал, где можно пожарить шашлык;
  • парилку, баню, кадушку с ледяной водой;
  • просторный бассейн на большую компанию;
  • комнату с караоке;
  • бар, где подают вкуснейшие закуски и напитки;
  • спа, массаж;
  • комнаты отдыха;
  • хостел-отель с уютными номерами.

Уверены, что в этот день от милых дам и друзей вы получите массу приятных подарков. В том числе, наборы для сауны, всевозможные банные веники и шапки, пивные кружки. Так почему бы сразу не испробовать их, посетив сауну и мангал в Воронеже.

Чем хороша идея аренды сауны на 23 февраля?

Теплая банька на День защитника Отечества и последующий отдых в комфортабельном номере отеля – разве моно представить более удачное времяпровождение? Это отличный способ провести время в спокойной, непринужденной, уютной обстановке.

Это станет не просто необычным подарком, а приятным сюрпризом для дорогого мужчины, который запомнится надолго. Аренда сауны станет отличным способ проведения совместного отдыха с любимым человеком, организации настоящего мальчишника, сплочения командного духа среди коллег. А вдобавок поправить здоровье! При этом цена и стоимость отеля и сауны «Алмаз» доступна каждому.

Пролистать наверх