loader image

Прохладный бассейн летом в отеле «Алмаз»

В жаркий день после работы нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду, снять стресс и расслабиться. Отдых в ванной вряд ли может доставить полное удовлетворение. Отличным вариантом для релаксации может стать сауна и бассейн в Воронеже, расположенный на территории гостиничного комплекса «Алмаз». Именно здесь вы можете отдохнуть душой и телом после тяжелого трудового дня, весело провести выходные в компании друзей либо семьи, насладиться спа-процедурами и вдоволь наплаваться в купели с холодной водой.

Плюсы летнего отдыха у бассейна в «Алмазе»

Мы прекрасно знаем, насколько жаркая погода сейчас устанавливается, потому предлагаем вам не просто отдых в отеле недорого в Воронеже, а комплексную развлекательную и расслабляющую программу. Посетив гостиницу «Алмаз», вы сможете пожарить шашлык, спеть в караоке, попробовать вкусный чай или прохладительные напитки, послушать музыку, попариться в бане, а после окунуться в охлаждающий бассейн.

В нашем бассейне поддерживается оптимальная, комфортная для всех отдыхающих температура. В купели проводится регулярная уборка после гостей, так что вам не придется волноваться о вопросах гигиены. Мини бассейн располагается в крытом помещении, потому наслаждаться водными процедурами можно в любое время и погоду. Такой загородный отдых подарит вам положительные эмоции, ощущение расслабления и уединенности.

Оздоровительный эффект от водных процедур в бассейне

Плаванье в бассейне не только расслабляет, тонизирует и успокаивает. Водные процедуры в прохладной купели несут в себе максимальный оздоровительный эффект. Вот лишь несколько плюсов подобного отдыха в выходные или будние дни:

  • быстрое снятие усталости и стресса;
  • достижение состояния полного расслабления;
  • укрепление мышц тела;
  • предрасположение к спокойному сну;
  • снижение риска развития тахикардии и гипертонии;
  • устранение головных болей и мышечных спазмов;
  • активация защитные механизмов кожи;
  • регулировка работы сальных желез;
  • успокоение раздраженной кожи.

После оздоровительных водных процедур, вы можете воспользоваться сауной и мангалом в Воронеже, заказать номер в хостеле либо отделе, чтобы остаться на ночь и максимально насадиться отдыхом.

Пролистать наверх