loader image

Плюсы отеля и хостела на Чебышева 5 в Воронеже

В каждом крупном городе приезжие могут найти разные варианты проживания, удовлетворяющие их требования по уровню комфортности, расположению и цене. Исключением не является Воронеж. Один из крупнейших мегаполисов готов принять своих гостей их других населенных пунктов страны или иных государств в отелях, гостиницах, апартаментах, съемных квартирах. Особой популярностью среди путешественников с ограниченным бюджетом пользуются хостелы, цены в которых едва достигают 1000 рублей в сутки.

Кому подойдет размещение в отеле-хостеле

Отель и хостел в Воронеже «Алмаз» — это уютное место отдыха и временного размещение, где вы можете расслабиться и провести ночь недорого. В зависимости от ваших финансовых возможностей, вы можете арендовать на нужный период отдельный номер в гостиничном крыле или оплатить кровать в комнате на несколько человек. Наше главное преимущество – это минимальное неприятное соседство. С вами может проживать максимум 1-2 человека, так как у нас имеются двух и трехместные номера в хостеле.

Такое предложение подходит беженцам, местным жителям, останавливающимся для отдыха с друзьями на несколько ночей, трудовым мигрантам, туристам.

Плюсы нашего комплекса отдыха

Многие знают, что хостелы – это бюджетные способы размещения, предполагающие съем койки в комнате без особых удобств. Зачастую это маленькие помещения с двухъярусными кроватями и прикроватными тумбами для расположения сумок. Тут же могут быть вешалки для верхней одежды, стулья. А вот санузел, туалет, душ, кухня будут доступны для общего пользования.

Обратившись к нам, вы получаете качественный отдых, который вряд ли увяжется с банальными представлениями о хостелах. Отель «Алмаз» недорого в Воронеже порадует вас широким спектром услуг и развлечений:

  • большое количество номеров разной вместительности;
  • удобная мебель с современным дизайном;
  • возможность стирки и сушки белья;
  • бассейн и сауна в Воронеже (на территории комплекса);
  • постоянные скидки, акции;
  • удобное расположение;
  • наличие бара, кафе, завтраков в номер;
  • бесплатный интернет и мангал на территории, где можно пожарить шашлык.

Своим клиентам мы предлагаем вкусные напитки у бара, прохладительные чаи, массаж и спа-процедуры. Только у нас в хостеле есть караоке, телевизор и иные развлечения общего пользования, доступные для отдыхающих. Это выгодно выделяет нас на фоне конкурентов из бюджетного сегмента отдыха в Воронежской области.

 

Пролистать наверх